Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, intereses y nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies. Términos y condiciones

Aceptar
Icono buscador
Buscar

AVISO DE MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se informa a todos los titulares de los datos personales, cuyos datos personales están siendo tratados por SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S. (NIT 890.905.047-1) que ha sido modificado el numeral 8.3 de la Política para el tratamiento y protección de datos personales de SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S. el cual está relacionado con las solicitudes y consultas sobre la información personal del titular.

En el siguiente link puede acceder a la consulta de la nueva política.


POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S., acatando la normativa que regula la protección de datos personales establecida en los arts. 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, desarrollados por la Ley 1581 de 2012, la sentencia C-748 del 6 de octubre de 2011 proferida por la Corte Constitucional y las demás disposiciones aplicables, establece la Política para el Tratamiento y la Protección de Datos Personales (En lo sucesivo la ‘Política’), con el fin de que sus titulares tengan conocimiento de los derechos que les asiste, el tratamiento y finalidad al que son sometidos los datos personales y los mecanismos para el ejercicio de sus derechos.

1. ¿Qué regula y a quién se aplica La Política?

La Política tiene como objeto establecer los lineamientos para la gestión y el tratamiento adecuado de los datos personales que administra SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S., así como los derechos de sus titulares y la forma de ejercerlos.

La Política se aplica, en general, a la información recopilada en bases de datos personales de SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S. administradas por los encargados del tratamiento de datos personales de todas las personas naturales que tienen, han tenido o tendrán algún tipo de relación con SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S., cuyo tratamiento automatizado o manual se realice en cada una de sus plantas, sucursales, agencias o dependencias.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de datos personales?

SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S., domiciliada en Envigado (Ant.), ubicada en la Cra. 48 No. 27a Sur 89 Envigado (Ant.), correo electrónico: [email protected], teléfono: 604 4035030.

3. ¿Quiénes son los Encargados del tratamiento de datos personales?

Serán encargados del tratamiento de datos personales los colaboradores de SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S., personas naturales o jurídicas, a quien SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S. le haya encomendado el tratamiento de las bases de datos que incluyan datos personales. S.A.S. le haya encomendado el tratamiento de las bases de datos que incluyan datos personales.

Política tratamiento de datos Grupo biosSigue leyendo...